terça-feira, 20 de agosto de 2013

17º Circuito L23 Ubatuba de Águas Abertas – Etapa Maranduba

17º  Circuito L23 Ubatuba de Águas Abertas – Etapa Maranduba

Abertas as inscrições para a 2ª etapa da prova natatória do 17º  Circuito L23 Ubatuba de Águas Abertas – Etapa Maranduba no próximo dia 25 de agosto.

O Circuito acontece em 4 etapas e a primeira foi no dia 28 de abril na Praia do Lázaro com mais de 500 nadadores inscritos .

Esta é uma das competições mais tradicionais da região. A competição foi aos poucos ganhando corpo, e hoje recebe cerca de 550 atletas em cada etapa, que reúne os melhores nadadores do Litoral Norte e Vale do Paraíba disputando as provas, que acontecem nas mais belas praias do Litoral Norte. Além de atletas da região, foi registrado nos últimos anos a presença de nadadores da Capital, Grande São Paulo, regiões de Campinas e Bragança Paulista.

O Circuito L23 Ubatuba de Águas Abertas, é dividido em categorias a partir de 7 anos de idade, chegando a receber atletas com 70 anos, assim a prova oferece a opção de formação de novos atletas e a manutenção da atividade física/competitiva para os veteranos.

Cada etapa possui provas de 250, 500, 1.000 e 3.000 metros. A área de competição é demarcada com boias e tem o apoio do Corpo de Bombeiros e de salva-vidas, que acompanham os nadadores em todo o percurso. A produção do evento ainda possui barcos de apoio e ambulância.

As inscrições podem ser feitas pelo site www.natatoriaubatuba.com.br e mais informações na Secretaria de Esportes e Lazer de Ubatuba pelo telefone 3832-4061.

Fonte:  Assessoria de comunicação